Из жизни 2022 - 58

Эдуард Столяр
***
Мужчина - основа жизни, женщина - радость жизни.
***
Тандем мужчины и женщины - и есть наша жизнь.
***
В тандеме женщине всегда чего-то не хватает.
***
В тандеме мужчина знает, что денег в семье не хватает...