Июльское свидание

Владимир Войтенко
Ликуют ливни резкие,
акации гудят.
Июль меняет фрески,
цветастый прост наряд.

Заброшу в хлам детали,
налью любимой "Брют".
Сандали опоздали,
цикады джаз поют.

У Дона встречи дОроги.
Сиропом диалог.
Интимны ночью шорохи,
а страхи- в узелок.

Заметь,
    пришёл с цветами я.
Июльское свидание.

             (12.7.2022)