Вся прелесть жизни в том...

Елена Богович
Вся прелесть жизни в том,
Что мы бессмысленно живём.
И я не только это знаю,
Но, безусловно, принимаю.
А раньше бесконечно кисла,
Что нет в ней никакого смысла.
Как радостно и авантюрно,
Что существует всё абсурдно!