Мир Сальвадора Дали

Надежда Мазанкина Красникова
Утром в такси дождливом проснулась,
Глаза распахнув , всей изнанки
коснулась.
Ливень в такси и разбито стекло,
Выход наружу с изнанки в окно...
В узкий проем бьется солнечный свет.
В мире огромном слякоти нет.
Там парашютом зонтик висит.
Лодка спасения в небе парит.
И в перевернутой светлой дали,
Плещется мир Сальвадора Дали.