Любуюсь вашим я панно...

Людмила Ханаева
 *  *  *
Любуюсь вашим я панно!
И в этом странном переплёте
Я вижу вас...Вы в нём живёте,
Загадкой  отдаёт оно.

Вы мне подарите его?
Ах, эти колдовские нити…
Меня вы только не дразните –
Есть сила в вас, есть волшебство.

Панно бы нежная рука
Любовно гладить не устала.
Душа бы тайны рассказала
И успокоилась слегка.

В моей душе снега мели…
Оно бы растопило стужу,
И лёд, что так сковал мне душу.
У вас панно умрет в пыли.

Изображение из свободной сети Интернета.