Просто день

Жильцова Нина
Это просто плывут
облака в синеве,
это просто июль,
лишь ещё один день.

Просто солнечный свет
не сбавляет накал,
просто липовый цвет
воздух весь пропитал.

И лениво летит
ветерок вдоль Невы.
Различим щебет птиц
в тихом шуме листвы.

Расстилается путь,
а шагать так легко.
В сердце счастье как пульс.
Просто так. Ни с чего.

___________

11- 12 июля 2022 г.

Фото : piterpark.ru