Клятва Гименея

Рамзиль Саттаров 2
Меня знакомый посетил,
Вином кавказским напоил.
Мы пили,ели,пели хором,
В посёлке дачном под забором.

К утру немного оклемались,
И дали слово-впредь не пить!
-но чем же скуку нам залить?
Сказал приятель огрызаясь.

Пройдя сто ярдов вдоль забора
Мы обнаружили трактир.
Есть смысл присесть для разговора
И заодно продолжить "пир".

-а как же уговор-не пить!
Сказал приятель веселея...
Я промолчал,успел забыть,
Что клятву дал не Гименею.