Без тебя

Шилинков Максим
Мне без тебя, так сильно плохо,
Я день и ночь богов молю, 
О том, что может быть я скоро,
Тебя увижу наяву.

Во сне приходишь постоянно,
На утро я теряю явь.
И чувство боли постепенно,
Даёт мистическую связь.

Тобой живу покуда память,
Даёт из прошлого сюжет,
И он зациклен на повторе,
Но я один - тебя все нет.

Твои глаза, подобны свету,
Что Гэтсби, бедный, так желал.
И я ему уподобляясь
Вожу в ночи печальный бал.

И как бы я не жаждал света,
Его не вижу сквозь года,
Воспоминания лишь губят
И закрывают мне глаза.

Не знаю сколько буду слепо
Тебя искать внутри себя,
Но знаю точно -  я страдаю,
Сгорая в мире без тебя.