Не лирику Душа моя глаголит...

Борис Просвирнёв
Не лирику Душа моя глаголит,
В Ней «недра», как Земля, таит свой Гнев…
И если Гнев разрушить Мир позволит,
Бог прежде соберёт с Земли Посев…

В Посланиях так мало Позитива,
Мир слишком заигрался в Суете…
Всё также Тьма, к обманутым игрива,
Подталкивая нас к Её черте…
За ней нам будет поздно просыпаться,
Коль души отказались на Возврат…
И Небу будет проще разбираться –
Вы сами соблазнились на Разврат…
А дальше… по вибрациям… планеты,
Что каждый земной жизнью заслужил…
Зачтутся ли крутые «эполеты»?
Всё в Хрониках «записано»… с чем жил…
Не тратьте Время, попусту сгорая,
За волосы «тянитесь» из Вранья…
Подумайте, подумав, выбирая –
В оставшееся время бытия!
Вы сами выбираете дороги,
А камень перекрёстка – чистый Блеф…
Когда Душа Чиста… Вы Сами Боги,
Вы в Битве за Любовь – Безстрашный Лев!

Не лирику Душа моя глаголит,
Я рад принять и Светлый Позитив…
Мне Сердце, Вам лукавить, не позволит –
Простите, за не мой в стихах, мотив!

12.07.2022г.  Бориспе.