Дневник наедине со всеми... -2-

Сан-Торас
Нью-Йорк.

Рецензия на «Богиня Баста и математика...» (Сан-Торас)

Лада просто обалденно хороша!http://stihi.ru/2022/07/10/7321

 Радуюсь, что я не мужчина - влюбилась бы насмерть!
А из египетских богов мне нравятся Тот и Птах.
Еще, следуя Вашему совету, поставила фото с Йошкиным котом: http://stihi.ru/2022/07/11/7308
Лина Чирко   12.07.2022 00:00

  • 
_____________Угу, слетал по ссылке на Вашу поляну!
Прелесть - Линочка и котик Йошкин,
и штанцы, и кроссовочки у Вас в тренде!

Канешна, ставьте фоты - ВОТ ОНИ МЫ! и наша жись!

Воты меня сЁдня жена запечатлела на постельке
в халате и с чаем - тож обрывок жизни!  Фотка здесь http://stihi.ru/2022/07/11/6742

Да, Вы правы - ХОРОША обалденно!
- Увидел - онемел - влюбился смертельно и... по сей день.

Спасибушки, что Бог мудрости и нашей с Вами ЛУНЫ,( ВЕДЬ ЛУННАЯ ДИССЕРТАЦИЯ
у нас В ТЕМЕ) меня не покинул.
НЕ НУ, как Вам его не любить?
Он же покровитель библиотек и знаний!
А Птах — Бог Правды ПТА почитался в Мемфисе,
я был там:)
Намедни, Лада вышла на диету, думаю: а зачем?
ну пару кило туда сюда, но она привыкла жить в теле
красивой женщины, иначе не может:))

Так что у нас в меню сплошная окрошка, короч,
огурцы в разных видах неограниченно - остальное, увы:))

 Линочка, по ссылкам летать не обязательно,
я их ставлю скорее для себя, так мне легче
ориентироваться в моем многотысячном архиве.
*

Фоток делайте побольше и ставьте хоть каждый день!
Лично для меня СТИХИРА - это ДНЕВНИК на ЕДИНЕ СО ВСЕМИ.

Не-ну, разве не чудо, когда  МОМЕНТ можно ПОЙМАТЬ
 НА АЙФОН И ВОТ ОН УЖЕ ТУТ:
- "ЗАМРИ МГНОВЕНЬЕ ТЫ ПРЕКРАСНО!"

В детстве я обожал все эти проявители, закрепители,
красный свет, фотографии сохнут на веревочке, а в них
жизнь....
*
Я смотрю на фотокарточку:
две косички, строгий взгляд,
и мальчишеская курточка,
и друзья кругом стоят.
БУЛАТ.
*
Сан-Торас   12.07.2022 00:36