места нет

Уменяимянету Этоправопоэта
Нет у меня места для беженцев – устал уже объяснять!

Да, у меня три комнаты, столовая и прихожая, но все занято.

Книги русских классиков, запрещенных в Украине стоят от пола до потока – со всего города несут тайком.

Пришлось горшки с цветами отдать.

А тут ещё приходят – Пушкина надо спрятать.

Он у нас в парке сто лет стоял, а теперь нельзя.

Снесли и бросили лежать.

Голова надкололась, нос побит, но в целом он целый.

Я им говорю – посмотрите сами, мне некуда Пушкина, а они его уже притащили.

Мы Пушкина засунули в проход между книг русских классиков, запрещённых в Украине.

Хорошо, что Пушкин с опущенными руками.

Если бы был как Ленин – рука вперед и вверх – впегёд товагищи, не вгез бы по дгине.

А беженцев некуда мне, говорю.

Они, беженцы, не сахар – кричат, требуют, жалуются.

Не то чтобы я именно так планировал – беженцев не пускать, а Пушкина взять.

Оно само так получилось, а теперь места нет.

Опять же, беженцам помогать много желающих, а Пушкина кто будет спасать!

Мало кто уже помнит, кто это вообще такой и какую он сыграл роль.

Есть мнение, что плохую, а есть наоборот мнение – хорошую он роль сыграл.

Моё мнение простое и оно основано на самом Пушкине, можно сказать.

Поэт в России больше, чем поэт.

Правильно?

Правильно.

Значит, поэт за все хорошее и плохое в ответе?

Правильно?

Правильно.

И наконец – это Пушкин в России всегда виноват.

Ну не мы же, в самом-то деле!

Кто-кто? Пушкин!

А места нет.