Нагадай мне, Волшебник!..

Ольга Астровна
Нагадай мне, Волшебник, счастья,
Много радости нагадай!
Чтобы дом обошло ненастье,
А любви большой - через край!

Призови ко мне солнце, ветер,
А потом - грибные дожди,
Подари мне уюта вечер,
К небу радужные мосты!

А ещё на денёк дай крылья,
Чтобы в небе том полетать,
Помоги мне сны сделать былью,
Где хочу успеть побывать!

И ещё попрошу немного:
Чтобы мир царил на Земле
Укажи всем дорогу к Богу,
Мы же все - в одном корабле.

(с) Ольга СтаринА, 17.04.2020