Не кино и не немцы

Ирина Сашкина
Вам не кажется бредом
то, что творится вокруг?
Будто всё - бутафория
Или одна декорация...
Мы как будто попали в кино -
Неожиданно, вдруг.
И команду "мотор!"
режиссёр
орёт прямо в рацию...
Вам не кажется всё нереальностью,
Просто сном?
Мы проснёмся!
Пожалуйста, кто-нибудь, ущипните!!
Может, просто закроем глаза -
раз... два... сто! - и мир.
Всё опять хорошо.
И солнце в самом зените...
Я не верю реальности! Не принимаю смерть!
Вячеслав, ты не умер! И Фила не хороните!
Это сон. Это бред...
Это кажется! Этого нет!
Я проснуться хочу...
Ну, пожалуйста, ущипните...