Расставалась с телом душа

Колхозник Волошин
(от 27 06 2022 г.)

" Расставалась с телом душа"*...
И шептала:- Прощай милый "Зверь"**...!!
Как-то Трепетно..., неспеша...,
Затворила в Прошлое "Дверь"...

Ей Сиянье Струилось навстречу...!!
И Блаженство Лучилось вокруг...!!
- Я Такого, поверь мне не встречу...!!
- До свиданья Любимый мой Друг...!!

Вместе шли мы с тобой к Совершенству...!!
Нас встречала одна "колея"...
Очень Трудно Причалить к Блаженству...,
Потеряв своё Чистое - Я...!!

Потрудились с тобой мы на славу...!!
Замерзали в"окопах...", в "пыли..."
Мы Любили свой дом и Державу...,
А Любовь, как Святыню - несли...!!

Как же я без тебя в Дивном Свете...
Одиноко и робко "стою..."?!
Никого нет дороже на свете...
И тебе я Осанну - пою...!!

Ты прости мои глупость и Страсти...!!
Проверял нас на Вшивость - Господь...!!
Ты терпел за меня Все Напасти...!!
И Терзали тебя..., мою - Плоть...!!

Горе, Счастье, Восторг мы - испили...!!
И манил нас Безумно - Простор...!!
Как же Славно с Друзьями - Шалили...!!
И несли..., то ли - чушь..., толи - вздор...!!

Скоро я познакомлюсь с Богами...
Здесь должна быть Большая Семья...!!
Только как же расставшись с Мечтами...
я пойму Здесь..., что я..., это - Я...!!

Ты прости меня милый Дружище...
Что тебя я с собой не возьму...!!
Без тебя..., мне и Рай - "пепелище..."
Значит мне уж вручили... - "Суму..."!!

Я узнаю, как МИР - СОВЕРШЕНЕН...!!
Мне покажут к БЛАЖЕНСТВУ ПУТИ...!!
Коль ТВОРЕЦ Так ВЕЛИК и ПРЕКРАСЕН...,
То тебя я сумею найти...!!/

        * - На строчку из стиха Солюсрекс - "Расставалась с телом душа..."

        **   Звериная Сущность человека (По Дарвину...) Предисловие к 3 книге у меня, (Колхозник Волошин)

         /     Если Существует Материализация Духа (Души...) когда она Станет в ряды Богов " Кто Пронесёт Свой Крест - Достойно..., Наследует Царство - Небесное" , а значит в ЭТОМ Царстве ему Можно будет Материализовать Облик своего земного - "Зверя...", без его - Сущности...! (Материализация для работы в МИрах..., таких же Безбрежных..., как наша вселенная..., показана у меня  2 книга)

          -Когда Поступками Правит - "Зверь..." душа Растворяется в - Совести... Создавая поступками Зачатки Ада..., или - Рая...!!
   Когда мы Вырастим в себе Идеальную..., Духовно и Нравственно Личность,то есть - бога на Земле..., Зверь (Звериная Сущность...) Исчезает..., Растворяясь в - Добродетели...!!