1. 25

Толян Александрыч
В доме обязан быть кот.
Как можно быть дому без кошки?
Да домовой с ума сойдет.
И на полке - гармошка.
Или хотя бы радио.
Дуэтом петь под стакан и спорить.
Не так уж и много надобно,
Счастья чуток и воли.
Чтобы пес хвостом дорогу мел,
Встречая с работы , от счастья млея.
Чтоб летом хмель по забору цвел,
А зимами снег сахара белее.
И в Новый год фейерверки гроз
Вливали в небо хмельную брагу.
И насамогоненный Дед Мороз
Показывал брейком лихим отвагу.

Чтоб сказки внучатам болтать до утра,
Ведь с ними просто обо всем забудешь.

И чтобы рядом была она.
Та, которую любишь...

Как просто....