Пальто

Геннадий Рыгор
Я куплю тебе скоро пальто
Очень модное, очень новое.
Ты подружкам своею обновою
Будешь хвастать,
              Те спросят: - За что?

За глаза, что светились в безденежье
За дитя, что под сердцем держала,
Ты пальто это скоро наденешь
За все годы, что не наряжалась

Подожди де немного,
              Дай срок,
Допишу только пару строк,
Я как раз и пишу про то,
Что куплю тебе скоро пальто.