***

Геннадий Рыгор
Сегодня я знаю точно
Не буду глотать вино,
Я с девушкой непорочной
Вышагиваю в кино.

Будет кино прикольное:
Про рыцарей и королев
Девушка моя Оля
Я от нее – слева.

Будем сидеть мы в зале
Там выключают свет.
Хочется быть моральным,
Только терпенья нет.