Фугу и инновации

Сергей Чага
Все знают, что японцы прутся с блюда из рыбы-фугу.
Вставляет их нипадеццки с малой дозы яда, но, бывают и
 летальные случаи от передоза при чревоугодии.
Предлагаю рецепт: берём всю ядовитую брюшную плёнку
от одной рыбы-фугу и бодяжим её на десять тонн филе
трески. Если никого не торкнет, урезаем объём трески на
четверть и снова жарим-варим. Так находим искомую кондицию.
В результате: все раскумаренные и все живы.
А считать разницу в прибыли от продажи трески по цене фугу, -
это не ко мне…