Святые Пётр и Павел

Владимир Ганночка
         День святых Петра и Павла,
         Отмечаем мы сегодня.
         В мире их большая слава,
         Как апостолов господних.
         Разные они по сути,
         Цель их тоже ведь едина.
         Все они святые люди,
         И любовь к Христу всесильна.
         Каждый ведь первоверховный,
         Это божьи наши люди.
         И любовью озарённых,
         В мире жизненных иллюзий.
         И сегодня отмечаем,
         Мы с любовью эту дату.
         Любим их и точно знаем,
         Они были ведь когда-то.
         Они были, вечно будут,
         И в душе и в нашем сердце.
         Ведь они большие люди,
         Среди нас, детей младенцев.

                г. Ялта. 12.07.2022г.