Я с тобою встречаю рассвет

Ирина Зуенкова
Я с тобою встречаю рассвет,
Я с тобой провожаю закат.
Для меня а мире лучшего нет,
Ты дороже мне всяких наград.

Задаю я вопросы себе:
Почему наша жизнь коротка?
Всё равно благодарна судьбе,
Что с любимым дорога легка.

Пусть сверкают зарницы любви,
Пусть подольше не гаснет закат,
А с рассветом поют соловьи,
Прославляя семейный наш сад.