Разговор с Богом...

Элен Краен
Мне б как камень затвердеть,
Чтобы боль  не причиняли,
Чтобы чувства могли охладеть,
Когда в землю живое втоптали.

Я свой взор подниму в небеса
И спрошу тебя: "Боже Всевышний,
Ты ответь, только глядя в глаза,
Почему оказалась я лишней?

Как мне боль внутри загасить,
Что с дерьмом ни за что смешали?
Во всех бедах смогли обвинить,
Даже детством моим упрекали.

Как же ты допустил такого,
Что сотрут люди эти границы?
Ради денег и блага людского
Оголяют все свои лица.

Разве зависть бывает к родным?
Почему тогда я не такая!?
Я о них молилась святым
И в молитвах тебя вспоминая.

Простить? Ты же знаешь,простила.
Забыть вот только не смогу,
Ведь ровно те, кого любила
На другом от меня берегу.

Надеюсь те, советам чьим внимая,
Их не оставят в трудный час.
А я прощаясь их за всё прощаю
Теперь уже в последний раз."