Что посеешь, то пожнёшь

Голубев Андрей Геннадьевич
Что посеешь, то пожнёшь.
Практика показывает ярко.
Действием и трудом несёшь.
Этакий проход под аркой,
Где включается закон:
Есть поступок - жди отдачу.
Не надейся на уклон.
Принимай ответ в придачу.

Это грань добра и зла,
Под поступки и слова.
Запускаешь в мир посла.
В грани варианта два.

Что посеешь, то пожнёшь.
Бумеранг всегда в работе.
Из зерна восходит рожь.
Естество живёт в природе.