NN. Вы были так нужны

Юрий Солодов
Вы были так нужны
В те страшные минуты,
Когда упала тьма
И выпила глаза,
И голоса  людей, 
Ненужных мне, как будто
Молили потерпеть, 
Просили подождать. 

Вы были так нужны,
Но знать о том не знали -
Ведь слышать не могли
Мой бессловесный зов.
Возможно, что меня
Вы просто ждать устали
И, в душу дверь прикрыв,
Задвинули засов.
.
27.06-12.07. 2022