***

Варнавская Евгения
Тебе мечтала подариться,
к тебе стремилась всей душой.
Но поняла,тебе влюбиться
случилось не в меня.Чужой
тебе осталась,хоть влюблялся
в меня.Но есть всё так,как есть.
А ты любим душой остался
моей.Страданий мне не счесть
случилось пережить за годы
последние.Но ничего
уже не изменить.Свободы
хочу я от любви.Ведь зло-
она,похоже.Убивает
счастье она,увы,порой.
Душа от боли не страдает.
Верю,любовь не будет злой,
которая ещё случится,
надеюсь,в моей жизни.Грусть
в душе ещё порой теснится.
Не скоро,но я соберусь
в твой город,ведь о нём мечтала
всю жизнь я.Счастье обрету
с другим.Не снись мне.Перестала
мечтать ведь.Больше в пустоту
я не хочу идти страданий,
не хочется бессилья мне
и алкогольных возлияний,
ведь я и так уже на дне.
На счастье всей душой наивно
надеялась напрасно.Что ж...
Потом страдала не безвинно,
ведь замечталась.Не вернёшь
былого.Я желаю счастья
тебе с любовью новой.Пусть
не помешает расстоянье
вам,а ко мне уйдёт вся грусть.
                2020год.