Зачем, вам, русским, столько бед?

Лева-С
А сдёрни шоры с глаз своих,
Взгляни реальности в лицо,
В чём цель убийственной войны,
Кому потребна, для чего?

Чтоб, надоевший миру дед,
Трёс потрохами, как стручёк,
Зачем, вам, русским, столько бед,
Что причиняет дряхлый чёрт?