Дачные хлопоты

Александр Коваленко 5
(шуточный стих)

Нам некогда есть
и некогда пить,
Нам надо на даче
забор городить
И нас не пугает
ни холод, ни дождь,
А вечером сало,
все закуси – вождь!

К нему самогон,
как бальзам для души,
Потом же свободен:
и пой, и пляши.
И телу «разгрузка»,
и сердцу отрада
За труд, напряжённый
нам эта награда.

И нам повторить,
совершенно не лень
Сей подвиг гламурный
на сведущий день,
Где подвиг, как слово
не ставим в кавычки,
Давно уж вошло это
в силу привычки! 

           май 2022 года.