***

Варнавская Евгения
Почти пятнадцать лет любила
тебя,пора и разлюбить.
Другую любишь.Больно было,
когда"прощай"сказал ты.Нить
ещё не мало лет тянулась
к тебе из сердца моего,
но раз твоя любовь задулась,
мечтать не буду ничего
я больше о тебе.Я знаю,
другой ты даришь песен мир.
От этого я не страдаю.
Просто не снись.Ты был любим
мной.О тебе мечтать нет смысла,
раз разлюбил меня ты.Жаль,
я разлюбить смогу не быстро.
Хотя в моей душе печаль
порой бывает,замечтаться
сумею кем-нибудь другим.
С любовью я смогу расстаться.
Ну а пока-ты мной любим.
               2020 год.