Гроза в городе

Лилия Еременко 2
Эх, и буря разгулялась
Над красавицей землёй,
Вспелеском яркого накала
Поразила город мой.

Тучи, грозно надвигаясь,
Страстно жаждали борьбы,
Над землёю, разлетаясь,
Вились чёрные клубы.

Вдруг взорвался блеском молний,
Закипел весь небосвод,
Следом улицы заполнил
Водяной круговорот.

В небесах полёт валькирий,
Порождений грозных сил
Из неведомого мира
Жертв ненастия мерил.