Седею на глазах

Игорь Качалов
   Герману Плисецкому

Седею на глазах
У матери моей,
Коль наплывает страх
В гнездо живых семей.

Культура и волна
Творцу принадлежат,
А нам - боль, и война,
И медленный распад.

12 июля 2022г.
г. Адлер