Слезы станут Раем

Лев Лисий
Они какие-то печальные
Такие же, как я, но стали
Цвета Рая. Никто не знает,
Кто они. Избрали лишь новье.
Такие занятые - с каблучком,
В руках перо. Они горят глазами,
Головой ласкают тело. Такие
Новые поэты - такие душки,
Что с них взять! Такие новые заветы,
Такое время, так сказать.
И, может быть, пишу не лучше.
Вы вольны выбирать себе
Героя по душе и в душу
Поэта по душе и клушу.