Рецензия на Смерть Куравлева. Искандер Нет

Николай Филин
Сегодня умер Куравлев.
Как жаль. Ушел артист великий.
Он много создал образов.
И, как родной, для всех он близкий.

      Рецензия

Пускай он и не Королев,
Велик по-своему, однако,
Даст фору в 1000 очков
Всем, кто под королевским знаком.

Николай Филин   10.07.2022 20:26