Пустое

Иляна Толкаческу
Как обычно, скучен вечер,
Я пеку блины - ляп, ляп...
Ум занять особо нечем,
Сочиню стишок хотя б.

К слову "ландыш" рифмы нету,
Не отдам строку на слом,
Вместо ландыша в букете
Появляется пион.

О красивом. Бабе - бабье,
Если птица - соловей.
Не хочу грустить, Алябьев,
Мне бы что-то веселей...

Нет, не все мы, бабы, дуры
И не всяк мужик - герой.
Есть де-факто, есть де-юре,
Нету мысли ни одной.

Стих к прочтенью невозможен
И на кухне скукота...
Рассуждаю с умной рожей,
Что такое пустота.