Делай по уму..

Уткин Виктор Константинович
Ах, как хочется быть взрослым
в два и десять лет,
жизнь построена на прошлом,
детство рвётся в свет.
В четвертак ты понимаешь,,
Что спешишь ты зря,
Что же дальше, сам не знаешь,
Где твоя Заря.
Но с Зарёю, думай крепче,
что где и к чему.
Выбирай не то, где легче,
делай по уму.