Для новой жизни!

Андрей Булатов 3
Сегодня мир погряз во лжи,
Он превратился в злую банду,
Искать где истина-скажи?
Услышав эту пропаганду.

Везде в ходу двойной стандарт,
Он подавил в народах волю,
И лишь Россия прав гарант,
Людей обидеть не позволит.

Вот русофобская волна,
Со всех сторон нас накрывает,
И с этим борется страна,
Себя,как может защищает.

А правда нынче дорога,
Она нужна моей Отчизне,
Мы будем бить везде врага,
На всех фронтах-для новой жизни!