Облака - высоко над землей...

Тихонова Наталья
Облака -  высоко над землей...
А ромашки  вплетаются в травы
Белоснежною нитью, петлей,
Оформляя июльскую раму.
И не кошены кем-то луга,
В них тепло улеглось до заката.
Но стоят у дороги стога -
Приговор травяной и расплата...