шум золотистого прибоя

Валентин Сорокин 2
Песочный берег, прозрачный небосвод.
Сегодня ночью плыли звезды золотые,
А утром Солнце перекрасило восход -
Из красно-синего на бледно-голубые.

Тональность ярких красок – яркий бег
И на восторженной душе сияют зори.
Палатку ставлю  под скалистый брег
И погружаюсь  в воды  утреннего моря.

Ритмичность  золотистого прибоя
Мой слух ласкает  музыка  волны.
Где нежный ветерок подхватывает строй
Прозрачных вод, что красотой полнЫ.

2022-07-12