Будь счастлив!

Каролина Шефорд
Будь счастлив, мой любимый человек!
Когда меня уже не будет рядом...
Душой и сердцем мы с тобой навек
Неразделимы самым злобным взглядом.

Ни самым злобным словом, ни рукой
Нас не отнять с тобою друг у друга.
Мы словно связаны одной судьбой,
Одним кольцом кармического круга.

Пускай огонь и свет твоей Души
Горят для тех, кто будет тебе дорог.
Пусть радость разольется до вершин!
До самых неземных. Без оговорок.

Пускай любовь хранит тебя всегда.
Как ангел, крылья над тобою расправляя.
И словно путеводная звезда
Тебе дорогу в жизни освещает.

Будь счастлив, самый близкий и родной!
Безоговорочно, бесспорно, безусловно,
Безудержно, безмерно. Я с тобой.
Люблю тебя. Не просто - баснословно.

Июль, 2022