Три звёзды

Ян Данис
- Для чего я тебя встретила? - спросила принцесса дракона.
-Не знаю, - ответил дракон. - Это будет понятно, когда расстанемся.
-А если не расставаться?
-Тогда это невозможно будет понять, - вздохнул дракон.