Реальность в Украине

Геннадий Хагенн
Реальность в Украине такова,
Что вызывать не может и сомнений:
Опять распяли заживо Христа,
Распнув огнём жилища поселений.
 
Опять фашист насилует народ,
Варяги маршируют с Уолл-стрита...
И надписали детскою рукой
На двери садика разбитого:-Закрыто!!!
 
P.S. Это из раннего...