Либералы и оппозиция

Зульнора
Знаете, в чем разница между российскими либералами и оппозицией?
Либералы - предатели. Один за другим они покидают страну, в надежде спасти свою шкуру.
Нормальная здоровая оппозиция, в лице практически всех партий, наоборот, оказывает всяческую поддержку, наплевав на все разногласия. Их никто не принуждает, это добровольное желание.
Это и есть демократия.