Имя твое!

Майя Расказова
 Я шел пешком и плыл по морю !
Я замерзал,вяз в болоте,не скрою!
Но вера в тебя и твою защиту
Спасала меня,ведь имя твое зашито
В кармане моего пиджака!
Я ношу твое имя всегда!
  На бумаге мелкими буквами,
На платочке вышита рунами
Та святая, всесильная помощь,
Что нам дарит силу и мощь!
Ту,что поможет продолжать не ползти,а идти!
Убирает помехи с пути!
Светом далёких галактик,
Силой магических практик,
-Кыш,-говоря!
-И прочь якоря!
Имя твое спасает, врачует,
И чует врага,
Оберегая меня для мира большого,
Где однажды я встречу тебя!