Не сберегла

Альбина Кирсанова Закусова
Уже не будет так,
             как прежде было,_
Не станет впредь желанный взгляд ловить.
Не улыбнётся,
             как мальчишка, мило,
И чувства, зарождавшиеся, пить.
Простился он. Ушёл...
             печальный, робкий –
Подобен вольной птице  без крыла.
Всё та ж молва,
             как  заморозки, знобко
Не вызревшие  чувства  сорвала. –
Уже  в  цвету!..
             Почти в  средине мая!
Когда  природа, 
            ЖИЗНЬЮ  зацветая,
Хранит  закон  ЛЮБВИ  и  бытия!

Уж лучше б,
           злобу в мыслях  затая,
Калечили  меня!-

Ведь я могла...
          Не сберегла.
Увы, не сберегла.