И снова фото разбередило душу...

Екимова Кононова Валентина
     Как страшно это сознавать,
     Что "поздно"...и надеяться, и ждать.
     Разумно "держать сэрдэнько в узде"...
     Без лишних мыслей о тебе...
     Чтоб не прорваться вновь "рекой"
     И вовремя сказать:"Постой!
     Не стОит слёзы проливать,
     Года не возвратить мне вспять,
     Стать сильной и здоровой,
     Чтоб вновь вершины свои брать,
     И встрече радоваться снова...
     У наших стран сменились отношенья:
     Нет к дружбе прежнего стремленья...
     То пандемия,то война-
     Для нас с тобой-во всём стена...
     Душа и сердце к обстоятельствам,глухИ.
     Волнуемся...шлём стикеры-щиткИ,
     Но,не звонИм,что говорить,всё ясно!
     Раз встрече не бывать-общение...опасно.
     Четыре года напрасных ожиданий,
     Надежд крушенье,планов,обещаний...
     Но то,что мы на Этом свете есть-
     Даёт нам силы... спать и есть,
     Ведь это счастье,что мы живы и ЖИВЁМ!!!
     И славим  миг,хоть и не рядом,но...вдвоём!!!
     -------12.07.2022 год----------------------