На ладони бабочку держу

Лариса Евмина
На ладони бабочку держу
Хрупкую - она мне  доверяет.
И за беспилотником слежу,-
Что там окаянный замышляет?
Как мне хочется, чтоб не было его,
Чтобы мирные  деньки настали.
Что б домой вернулись все до одного.
Чтобы в небе только бабочки  летали...