Пишу тебе

Фотиния Верная
Я пишу тебе, Любимый,
Чтоб сказать - Ты лучше всех!
Самый добрый, самый милый,
 Знаю, ждёт тебя успех!

 И всегда мы будем вместе,
Рядом раз и навсегда!
И Любовь прольётся песней,
В нас на долгие года!