Вале Куприяновой Сенченковой

Марина Сехина
День добрый, Валюша!
Меня ты послушай...
Прими поздравленья
в свой День Рожденья!
Будь легка на подъём
и живи каждым днём!
Не ругай, не ропщи,
всюду радость ищи...
В мире грубом потерь
что ж нам делать теперь?
Оставаться собой,
коль царит нелюбовь!
         ***
Жизнь готова продолжить
свой извилистый ход.
Мы любить должны тоже,
как себя, свой народ...
А богатой духовно
всё же легче прожить,
чтоб не мыслить греховно,
Мир Великий любить!
Воспитали детей!
Так поможем и внуков!
Отодвинуть хотеть
надо всем нам разлуку!
В добрый час ты ступай!
Ничего не случится
Твоё сердце, ты знай!
Будет долго так биться!!!

          12.07.2022.
          Адлер. Роза Хутор.

Фото из личного архива от 18.06.22.
Имениннице предлагаю угадать, кто на нём рядом со мной (Валя Кириллова -
Конохова)...