Подари мне лунный свет

Наталья Мединская
Подари мне лунный свет,
И закат, и рассвет.
Подари мне небо в звёздах,
Песни о любви куплет.

Подари немного лета,
Если на дворе зима.
Капельку дневного света,
Даже если темнота.

Подари мне крики чаек,
Плеск волны, морской прибой.
Шум весёлый птичьих стаек,
Журавлей летящий строй.

Подари ручья журчанье,
И весеннюю грозу.
Подари  ветров молчанье,
И ночную тишину.

Звездопад ночного неба
Подарить мне не забудь!
Где бы ты сегодня ни был,
Главное, прошу: ты будь!

Подари себя мне,-- слышишь?
Остального --  не хочу!
Мне бы знать -- ты мною дышишь
Так , как я тобой дышу!