Я тучка

Надежда Бубнова 3
Я тучка-тучка.
Большая, пребольшая.
У дождика, я внучка.
Такая, весёлая и смешная.
Смеётся до слез, надо мной дедушка.
Даже, слезы льются.
Об зонтики цветные бьются.

Я тучка-тучка.
Большая, пребольшая.
У грозы, я внучка.
Для бабушки, самая любимая и родная.
Гордится, мной бабушка.
Ведь, я такая заводная.
Бабушке дедушке помогаю
Не грозила засуха, чтобы урожаю.

Я тучка-тучка.
У грозы и дождика, внучка.
Иду опять по полям, по лесам.
Идём за мной дедушка.
По деревьям, по цветам.
Идёт за мной, бабушка.
По дедушкином следАм.