Чернь души

Майя Расказова
 Любая чернь души
Съедает изнутри
И плоть твою
И  душу!
Ты чернь с души, как грязь, сотри,
И слезы осуши,
Пусть будет чисто и снаружи
В жару и в стужу!
Пусть тело будет лёгким, крепким,
А дух твой радостным, покорным
Всему хорошему,приятному,святому!
И ты с надеждой и любовью
Встречай и день,и ночь!
И сможешь все простить и беды превозмочь,
Прогнав всю черноту и гадость прочь!
С верою,правдой,надеждой, любовью
Все самое чистое будет с тобою!
Верь!