Бунтарь 2024

Дед Непомнящий
Скрытым Бунтарям,
и не только....


Мы-  не рабы, рабы  немы,
А наш в ночи услышат
 голос,
Душою зреем, словно колос,
Не зарекаясь от тюрьмы.

Забыто слово "невозможно",
Желанье власти-  НЕ УКАЗ,
И пусть вокруг всё против нас,
Но честь-   СВЯТА и НЕПРЕЛОЖНА!

Я вижу едкую усмешку
Всех тех,  кто жаждет услужить:
-Неужто ль сложно тихо жить,
В строю рабов, в руках с тележкой?

Но шанс даётся ТОЛЬКО РАЗ-
Плечом к плечу встаём мы гордо!
И пусть мы малая когорта:
-Нет,   мы НЕ-ВЫ-ПОЛ-НИМ  приказ!